• Личный кабинет
  • Меню
  • Меню начальной школы
  • Новости
  • Карта школьника
  • Вакансии
  • О нас
  • Контакты
  • Напишите нам
  • График семинаров
  • Наше видео
2018 © CМП Комбинат школьного питания
Соглашение об использовании Сайта
  • Пн 29
  • Вт 30
  • Ср 31
  • Чт 1
  • Пт 2
  • Сб 3
  • Вс 4
>>
  • Пн 5
  • Вт 6
  • Ср 7
  • Чт 8
  • Пт 9
  • Сб 10
  • Вс 11
<<   >>
  • Пн 12
  • Вт 13
  • Ср 14
  • Чт 15
  • Пт 16
  • Сб 17
  • Вс 18
<<

Меню

Понедельник, 29 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Домашняя" 81
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Греча по-купечески 50/150
Салат из свежих помидоров с растительным маслом 60
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат "Столичный" 100 72=00
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Котлета "Домашняя" 81 95=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Напиток ягодный 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 30 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Омлет с сыром 150
Кукуруза консервированная 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Гематоген "Бегемотик Бонди" 40
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Гематоген "Бегемотик Бонди" 40
Напиток из плодов шиповника 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Рассольник петербургский с курой 250
Биточки куриные 90
Капуста тушеная 150
Огурец консервированный 20
Компот из вишни 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 91=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 100/20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Треска под маринадом 50/50 103=00
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат из свежих помидоров 100 83=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Омлет с сыром 150 102=00
Котлета "Сочная" 90 63=00
Биточки куриные 90 80=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Оладьи куриные 70 85=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Капуста тушеная 150 60=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из плодов шиповника 200 24=00
Компот из вишни 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 31 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80
Рис отварной 150
Соус красный основной 50
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Мармелад жев. Hippo Bondi 30
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Куриный суп с вермишелью 250
Гуляш из филе птицы 50/75
Макароны отварные 150
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Курочка ряба" 100 65=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Куриный суп с вермишелью 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80 75=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Голубцы с мясом и рисом 100/50 80=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00