• Личный кабинет
  • Меню
  • Меню начальной школы
  • Новости
  • Карта школьника
  • Вакансии
  • О нас
  • Контакты
  • Напишите нам
  • График семинаров
  • Наше видео
2018 © CМП Комбинат школьного питания
Соглашение об использовании Сайта
  • Пн 30
  • Вт 31
  • Ср 1
  • Чт 2
  • Пт 3
  • Сб 4
  • Вс 5
>>
  • Пн 6
  • Вт 7
  • Ср 8
  • Чт 9
  • Пт 10
  • Сб 11
  • Вс 12
<<   >>
  • Пн 13
  • Вт 14
  • Ср 15
  • Чт 16
  • Пт 17
  • Сб 18
  • Вс 19
<<

Меню

Понедельник, 30 января   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Поджарка мясная 50/40
Греча отварная 150
Помидор свежий 15
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Булочка сырная 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп из овощей со сметаной 250/10
Филе куриное запеченное 80
Макароны отварные 150
Кукуруза консервированная 25
Напиток из смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп из овощей с курой 250 54=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Филе куриное запеченное 80 94=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Пюре картофельное 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из смородины 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/15 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 31 января   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка картофельная с мясом 150
Соус красный основной 50
Зеленый горошек 25
Напиток клубничный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша гречневая с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Кисель витаминизированный 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Куриный суп с вермишелью 250
Тефтели рыбные 90
Рис с овощами 150
Огурец консервированный 15
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 84=00
Сок фруктовый 200
Ватрушка с сыром и яйцом 75
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат "Купеческий" 100 80=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Куриный суп с вермишелью 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка картофельная с мясом 150 92=00
Запеканка творожная 150 98=00
Тефтели рыбные 90 92=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Котлета картофельная 75 25=00
Рис с овощами 150 30=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша гречневая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 30=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/15 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 01 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Омлет натуральный 150
Зеленый горошек 15
Кекс "Домашний" 75
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
ТефтельКа 45
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп деревенский с курой 250
Филе птицы тушеное с овощами 50/125
Помидор свежий 15
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 65=00
Булочка "Лакомка" 65
Снежок 200
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат "Столичный" 100 72=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп деревенский с курой 250 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
ТефтельКа 45 42=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Омлет натуральный 150 64=00
Филе птицы тушеное с овощами 50/125 102=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Голубцы овощные с соусом 120/50 62=00
Макароны отварные 150 25=00
Рис отварной 150 35=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток ягодный 200 35=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/15 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 02 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 150/20
Фрукт свежий 100 г
Йогурт питьевой 200
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5
Фрукт свежий 100 г
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125
Огурец консервированный 20
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 56=00
Печенье "Сласть" 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Пожарская" 90 80=00
Запеканка творожная 150 98=00
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125 105=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Йогурт питьевой 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/15 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 03 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Плов из филе птицы 200
Фрукт свежий 100 г
Кисель витаминизированный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Яйцо вареное 40
Ватрушка с повидлом 75
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20
Гуляш из говядины 50/75
Макароны отварные 150
Помидор свежий 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с маком 50
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат из свеклы с соленым огурцом 100 38=00
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Тефтели рыбные 90 92=00
Плов из филе птицы 200 110=00
Гуляш из говядины 50/75 155=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Экспромт" 100 120=00
Котлета морковная 75 42=00
Капуста "Традиционная" 150 65=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/15 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 04 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Колбаска "Переменка" 50
Пюре картофельное 150
Сыр порциями 20
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Омлет натуральный с маслом 100/3
Винегрет овощной 100
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Уха Ростовская 250/15
Рагу из овощей и мяса 50/150
Помидор свежий 15
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Бондюэль" 100 74=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Уха Ростовская 250/15 82=00
Омлет натуральный с маслом 100/3 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Рагу из овощей и мяса 50/150 120=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Филе отварное 75 95=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Снежная королева" 85 122=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из кураги 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Понедельник, 06 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Домашняя" 81
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Сыр порциями 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Греча по-купечески 50/150
Салат из свежих помидоров с растительным маслом 60
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат "Столичный" 100 72=00
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Котлета "Домашняя" 81 95=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Напиток ягодный 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 07 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Омлет с сыром 150
Кукуруза консервированная 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Пряник детский 40
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Напиток из плодов шиповника 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Рассольник петербургский с курой 250
Биточки куриные 90
Капуста тушеная 150
Компот из вишни 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 91=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 100/20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Треска под маринадом 50/50 103=00
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат из свежих помидоров 100 83=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Омлет с сыром 150 102=00
Пудинг из творога 150 92=00
Биточки куриные 90 80=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Оладьи куриные 70 85=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Капуста тушеная 150 60=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из плодов шиповника 200 24=00
Компот из вишни 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 08 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80
Рис отварной 150
Соус красный основной 50
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Печенье "Талер" 40
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Куриный суп с вермишелью 250
Гуляш из филе птицы 50/75
Макароны отварные 150
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Курочка ряба" 100 65=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Куриный суп с вермишелью 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Омлет с сыром 150 102=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80 75=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Голубцы с мясом и рисом 100/50 80=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 09 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Пудинг из творога со сгущенным молоком 150/20
Фрукт свежий 100 г
Булочка плюшка 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
ТефтельКа 45
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Напиток клубничный 200
Хлеб дарницкий 25
Обед Макси 179=00
Суп картофельный с фрикадельками 250/17
Котлета "Сочная" 81
Рагу из овощей 150
Напиток из смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с маком 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Сельдь с/с под шубой 100 58=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Суп картофельный с фрикадельками 250/17 72=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
ТефтельКа 45 42=00
Котлета "Сочная" 81 72=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Кура по-столичному 100 95=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Пудинг из творога 150 92=00
Рагу из овощей 150 50=00
Рис отварной 150 35=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Каша пшеничная с маслом 200/5 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 30=00
Напиток из смородины 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 10 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка картофельная с мясом 180
Соус красный основной 50
Салат из свежей капусты 25
Пастила фруктовая 30
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Ватрушка с творогом 75
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250
Плов из свинины 50/150
Салат из свеклы 30
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 36=00
Оладьи 75
Повидло 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Столичный" 100 72=00
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250 58=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Котлета "Сочная" 90 63=00
Запеканка картофельная с мясом 180 98=00
Плов из свинины 50/150 104=00
Рыба запеченная в яйце 90 135=00
Крученики с сыром 80 90=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Шницель из капусты 120 60=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 11 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Филе куриное запеченное 80
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Сыр порциями 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Колбаска "Переменка" 50
Макароны отварные 150
Зеленый горошек 25
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп рисовый с говядиной 250/15
Чахохбили 50/25
Греча отварная 150
Огурец консервированный 10
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Суп рисовый с говядиной 250/15 70=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Чахохбили 50/25 78=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Филе отварное 75 95=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Филе куриное запеченное 80 94=00
Свинина "Снежная королева" 85 122=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из кураги 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Понедельник, 13 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80
Греча отварная 150
Соус красный основной 50
Помидор свежий 15
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Булочка сырная 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20
Плов из свинины 50/150
Салат из свежей капусты 25
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80 75=00
Плов из свинины 50/150 104=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 14 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Киевская" 80
Пюре картофельное 150
Зеленый горошек 15
Кекс "Домашний" 45
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5
Ватрушка с творогом 75
Масло сливочное 10
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Гуляш из свинины 50/75
Рис отварной 150
Помидор свежий 15
Компот из вишни 200
Хлеб дарницкий 25
Полдник 86=00
Пудинг из творога со сгущенным молоком 80/20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат "Купеческий" 100 80=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка творожная 150 98=00
Котлета "Киевская" 80 62=00
Гуляш из свинины 50/75 84=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Котлета картофельная 75 25=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из вишни 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 15 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Чахохбили 50/25
Макароны отварные 150
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Омлет натуральный 150
Булочка Российская 30
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп деревенский с курой 250
Котлета "Школьная" 80
Огурец консервированный 15
Пюре картофельное 150
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат из моркови и яблок 100 45=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп деревенский с курой 250 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Школьная" 80 80=00
Чахохбили 50/25 78=00
Омлет натуральный 150 64=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Печень по-крестьянски 75/5 120=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток ягодный 200 35=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 16 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 150/20
Фрукт свежий 100 г
Йогурт питьевой 200
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Печенье "Зиг-Заг" 40
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Рассольник петербургский с курой 250
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125
Помидор свежий 15
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 60=00
Печенье "Талер" 40
Молоко питьевое 200
Дополнительно
Салат из свежих помидоров 100 83=00
Треска под маринадом 50/50 103=00
Салат "Азовский" 100 88=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка творожная 150 98=00
Котлета "Пожарская" 90 80=00
Котлета "Домашняя" 81 95=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Голубцы с мясом и рисом 100/50 80=00
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125 105=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Йогурт питьевой 200 25=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 17 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Филе куриное запеченное 80
Рис отварной 150
Помидор свежий 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша ячневая с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Пастила фруктовая 30
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Свекольник со сметаной 250/10
Филе птицы тушеное с овощами 50/125
Огурец консервированный 20
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 50=00
Булочка плюшка 50
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат из свеклы с соленым огурцом 100 38=00
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Свекольник 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Филе куриное запеченное 80 94=00
Тефтели рыбные 90 92=00
Филе птицы тушеное с овощами 50/125 102=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Экспромт" 100 120=00
Котлета морковная 75 42=00
Макароны отварные 150 25=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшеничная с маслом 200/5 35=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Напиток клубничный 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 18 февраля   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Колбаска "Переменка" 50
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп картофельный с рыбой 250/25
Греча по-купечески 50/150
Помидор свежий 15
Напиток из смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп картофельный с рыбой 250/15 65=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Кура "Грот" 100 122=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из смородины 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00