• Личный кабинет
  • Меню
  • Меню начальной школы
  • Новости
  • Карта школьника
  • Вакансии
  • О нас
  • Контакты
  • Напишите нам
  • График семинаров
  • Наше видео
2018 © CМП Комбинат школьного питания
Соглашение об использовании Сайта
  • Пн 2
  • Вт 3
  • Ср 4
  • Чт 5
  • Пт 6
  • Сб 7
  • Вс 8
>>
  • Пн 9
  • Вт 10
  • Ср 11
  • Чт 12
  • Пт 13
  • Сб 14
  • Вс 15
<<   >>
  • Пн 16
  • Вт 17
  • Ср 18
  • Чт 19
  • Пт 20
  • Сб 21
  • Вс 22
<<

Меню

Понедельник, 02 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Гуляш из свинины 50/75
Греча отварная 150
Овощи свежие в нарезке 60
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Булочка сырная 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп куриный с вермишелью 250
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125
Огурец консервированный 25
Компот из клубники и черной смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат с курицей и овощами 100 85=00
Салат из свежих помидоров 100 83=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп куриный с вермишелью 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Гуляш из свинины 50/75 84=00
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125 105=00
Голубцы ленивые с соусом 108/50 95=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Пюре картофельное 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из клубники и черной смородины 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 03 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Медальоны куриные с сыром 90
Макароны отварные 150
Помидор свежий 15
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
ТефтельКа 45
Пюре картофельное 150
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Рыбные шарики с соусом 90
Рис отварной 150
Огурец свежий 15
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 84=00
Сок фруктовый 200
Ватрушка с сыром и яйцом 75
Дополнительно
Салат из свежих помидоров и огурцов 100 68=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат "Боярский" 100 89=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Медальоны куриные с сыром 90 105=00
Запеканка творожная 150 98=00
ТефтельКа 45 42=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Рыбные шарики с соусом 90 75=00
Котлета картофельная 75 25=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 30=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 04 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Домашняя" 90
Картофельные дольки запеченные 150
Огурец свежий 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша пшеничная с маслом 200/5
Печенье "Зиг-Заг" 40
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20
Запеканка из макарон с курицей 150
Овощные дольки 30
Компот из вишни 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 65=00
Булочка "Лакомка" 65
Снежок 200
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Столичный" 100 72=00
Салат из свежих огурцов с яйцом 100 58=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20 45=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
ТефтельКа 45 42=00
Фрикассе из филе птицы в сметанном соусе 50/40 62=00
Котлета "Домашняя" 90 107=00
Запеканка из макарон с курицей 150 85=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Голубцы овощные с соусом 120/50 62=00
Макароны отварные 150 25=00
Рис отварной 150 35=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Картофельные дольки запеченные 150 52=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшеничная с маслом 200/5 35=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из вишни 200 30=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 05 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 150/20
Фрукт свежий 100 г
Йогурт питьевой 200
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Кисель витаминизированный 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Рассольник петербургский с курой 250
Гуляш из говядины 50/75
Пюре картофельное 150
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 56=00
Печенье "Сласть" 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Запеканка творожная 150 98=00
Фрикадельки мясные в соусе 90 80=00
Гуляш из говядины 50/75 155=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Эскалоп 54 86=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Соус красный основной 50 12=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Йогурт питьевой 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 06 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Плов из свинины 50/150
Фрукт свежий 100 г
Кисель витаминизированный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Омлет натуральный 150
Кукуруза консервированная 15
Ватрушка с творогом 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250
Поджарка мясная 50/40
Греча отварная 150
Помидор свежий 15
Напиток фруктово-ягодный 200
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с маком 50
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат "Краски лета" 100 80=00
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250 58=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Омлет натуральный 150 64=00
Котлетка "Аппетитная" 90 60=00
Плов из свинины 50/150 104=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Зразы мясные с луком и яйцом 125 128=00
Котлета морковная 75 42=00
Капуста "Традиционная" 150 65=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Напиток фруктово-ягодный 200 30=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 07 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Колбаска "Звоночек" 50
Пюре картофельное 150
Сыр порциями 20
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Омлет натуральный с маслом 100/3
Винегрет овощной 100
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Уха Ростовская 250/15
Рагу из овощей и мяса 50/150
Помидор свежий 15
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Бондюэль" 100 74=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Уха Ростовская 250/15 82=00
Омлет натуральный с маслом 100/3 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Рагу из овощей и мяса 50/150 120=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Филе отварное 75 95=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Снежная королева" 85 122=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из кураги 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Понедельник, 09 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Котлета "Сочная" 90
Пюре картофельное 150
Помидор свежий 15
Пюре фруктовое 125
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Булочка сырная 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп из овощей со сметаной 250/10
Филе птицы тушеное с овощами 50/125
Салат из свежей капусты 60
Напиток из смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп из овощей 250 54=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Сочная" 90 75=00
Филе птицы тушеное с овощами 50/125 102=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Пюре картофельное 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из смородины 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 10 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Запеканка картофельная с мясом 150
Соус красный основной 50
Зеленый горошек 25
Напиток клубничный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша гречневая с маслом 200/5
Пастила фруктовая 30
Кисель витаминизированный 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп картофельный с фрикадельками 250/17
Биточки куриные 90
Рис с овощами 150
Огурец консервированный 15
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 84=00
Сок фруктовый 200
Ватрушка с сыром и яйцом 75
Дополнительно
Салат из свежих огурцов с яйцом 100 58=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат "Купеческий" 100 80=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Суп картофельный с фрикадельками 250/17 72=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка картофельная с мясом 150 92=00
Пудинг из творога 150 92=00
Биточки куриные 90 80=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Филе птицы "Пикантное" 80/50 120=00
Котлета картофельная 75 25=00
Рис с овощами 150 30=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша гречневая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 30=00
Компот из свежих фруктов 200 25=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 11 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Наггетсы куриные 90
Макароны отварные 150
Кекс "Мини" 45
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Ватрушка с повидлом 75
Фрукт свежий 100 г
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп деревенский с курой 250
Свинина духовая 54/125
Салат из свежей капусты 60
Компот из вишни 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 65=00
Булочка "Лакомка" 65
Снежок 200
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат с курицей и овощами 100 85=00
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп деревенский с курой 250 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Сочная" 90 75=00
Наггетсы куриные 90 80=00
Свинина духовая 54/125 110=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Зразы мясные с луком и яйцом 125 128=00
Голубцы овощные с соусом 120/50 62=00
Макароны отварные 150 25=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из вишни 200 30=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 12 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Пудинг из творога 150
Фрукт свежий 100 г
Йогурт питьевой 200
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
ТефтельКа 45
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Обед Макси 179=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Рыбные палочки 80
Пюре картофельное 150
Кукуруза консервированная 15
Напиток клубничный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 56=00
Печенье "Сласть" 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат "Киевский" 100 70=00
Икра свекольная 100 40=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
ТефтельКа 45 42=00
Гуляш из свинины 50/75 84=00
Пудинг из творога 150 92=00
Рыбные палочки 80 81=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Филе куриное под шубой 300 148=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 30=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Йогурт питьевой 200 25=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 13 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Фрикассе из филе птицы в сметанном соусе 50/40
Рис отварной 150
Салат из свеклы с растительным маслом 60
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Яйцо вареное 40
Пряник детский 40
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20
Фрикадельки мясные в соусе 90
Греча отварная 150
Овощные дольки 60
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с маком 50
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат "Овощной дуэт" 100 30=00
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат с картофелем "По - Белорусски" 100 78=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлетка "Аппетитная" 90 60=00
ТефтельКа 45 42=00
Фрикассе из филе птицы в сметанном соусе 50/40 62=00
Фрикадельки мясные в соусе 90 80=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Экспромт" 100 120=00
Котлета морковная 75 42=00
Капуста "Традиционная" 150 65=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Греча отварная 150 40=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Кисель витаминизированный 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 14 октября   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 142=00
Колбаска "Переменка" 50
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 89=00
Каша "Дружба" 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 179=00
Суп картофельный с рыбой 250/15
Греча по-купечески 50/150
Помидор свежий 15
Напиток из смородины 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Салат "Купеческий" 100 80=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп картофельный с рыбой 250/15 65=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Кура "Грот" 100 122=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из смородины 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00