• Личный кабинет
  • Меню
  • Меню начальной школы
  • Новости
  • Карта школьника
  • Вакансии
  • О нас
  • Контакты
  • Напишите нам
  • График семинаров
2018 © CМП Комбинат школьного питания
Соглашение об использовании Сайта
  • Пн 16
  • Вт 17
  • Ср 18
  • Чт 19
  • Пт 20
  • Сб 21
  • Вс 22
>>
  • Пн 23
  • Вт 24
  • Ср 25
  • Чт 26
  • Пт 27
  • Сб 28
  • Вс 29
<<   >>
  • Пн 30
  • Вт 31
  • Ср 1
  • Чт 2
  • Пт 3
  • Сб 4
  • Вс 5
<<

Меню

Понедельник, 16 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80
Греча отварная 150
Соус красный основной 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Булочка сырная 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20
Плов из свинины 50/150
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 41=00
Блинчик 75
Сметана 20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп гороховый с гренками с курой 250/20 45=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80 75=00
Плов из свинины 50/150 104=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 24=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 17 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Котлета "Киевская" 80
Пюре картофельное 150
Кекс "Мини" 45
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5
Булочка с маком 50
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Борщ из свежей капусты со сметаной 250/10
Гуляш из свинины 50/75
Рис отварной 150
Напиток клубничный 200
Хлеб дарницкий 25
Полдник 86=00
Пудинг из творога со сгущенным молоком 80/20
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Дополнительно
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат "Столичный" 100 72=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка творожная 150 98=00
Котлета "Киевская" 80 62=00
Гуляш из свинины 50/75 84=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Котлета картофельная 75 25=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша из овсяных хлопьев 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 40=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 18 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Котлета "Школьная" 80
Макароны отварные 150
Булочка сырная 50
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Омлет с сыром 150
Кукуруза консервированная 25
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Солянка 250
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125
Огурец консервированный 15
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Лидия" 100 60=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Солянка 250 68=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Жаркое по-домашнему из свинины 50/125 105=00
Котлета "Школьная" 80 80=00
Омлет с сыром 150 102=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Голубцы овощные с соусом 120/50 62=00
Макароны отварные 150 25=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток ягодный 200 35=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 19 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Запеканка творожная с молоком сгущенным 150/20
Фрукт свежий 100 г
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Кекс "Мини" 45
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Рассольник петербургский с курой 250
Котлета "Домашняя" 81
Пюре картофельное 150
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 60=00
Печенье "Талер" 40
Молоко питьевое 200
Дополнительно
Сельдь с/с под шубой 100 58=00
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат из свежих помидоров и огурцов 100 68=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Запеканка творожная 150 98=00
Котлета "Пожарская" 90 80=00
Котлета "Домашняя" 81 95=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из свежих фруктов 200 24=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 20 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Филе куриное запеченное 80
Пюре картофельное 150
Огурец свежий 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша пшеничная с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Свекольник со сметаной 250/10
Филе птицы тушеное с овощами 50/125
Огурец консервированный 20
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 50=00
Булочка плюшка 50
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат из свеклы с соленым огурцом 100 38=00
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Свекольник 250 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Филе куриное запеченное 80 94=00
Тефтели рыбные 90 92=00
Филе птицы тушеное с овощами 50/125 102=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Экспромт" 100 120=00
Котлета морковная 75 42=00
Макароны отварные 150 25=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшеничная с маслом 200/5 35=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Компот из свежих фруктов 200 24=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 21 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Колбаска "Переменка" 50
Макароны отварные 150
Соус красный основной 50
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша "Дружба" 200/5
Пюре питьевое "Дары кубани"/90гр 90 г
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Суп картофельный с рыбой 250/25
Греча по-купечески 50/150
Огурец свежий 15
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Салат "Невский" 100 82=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Суп картофельный с рыбой 250/15 65=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Филе отварное 75 95=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Снежная королева" 85 122=00
Рис с овощами 150 30=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из кураги 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Понедельник, 23 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Гуляш из филе птицы 50/75
Овощи свежие в нарезке 30
Греча отварная 150
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша "Дружба" 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Рассольник петербургский с курой 250
Котлета "Московская" 81
Капуста тушеная 150
Напиток ягодный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат "Столичный" 100 72=00
Салат "Чайка" 100 72=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Рассольник петербургский с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Котлета "Московская" 81 89=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Капуста тушеная 150 60=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток ягодный 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 24 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Котлета "Сочная" 81
Пюре картофельное 150
Салат из свежей капусты 25
Напиток клубничный 200
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
ТефтельКа 45
Макароны отварные 150
Печенье воздушное "Снежок" 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250
Свинина тушеная 45/50
Рис отварной 150
Салат из свеклы с растительным маслом 60/5
Компот из свежих фруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 50=00
Булочка с маком 50
Молоко питьевое 200
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Щи из свежей капусты с картофелем с курой 250 58=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
ТефтельКа 45 42=00
Котлета "Сочная" 81 72=00
Свинина тушеная 45/50 76=00
Сосиска Молочная 50 45=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Оладьи куриные 70 85=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша ячневая с маслом 200/5 35=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 40=00
Компот из свежих фруктов 200 24=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Среда, 25 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Греча по-купечески 50/150
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша рисовая с маслом 200/5
Яйцо вареное 40
Напиток из плодов шиповника 200
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Борщ украинский с пампушкой со сметаной 250/30/10
Запеканка картофельная с мясом 180
Салат из консервированных огурцов с маслом растительным 60/3
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 85=00
Печенье "Кантри" 50
Кисель из клюквы 200
Дополнительно
Салат "Лидия" 100 60=00
Винегрет овощной 100 48=00
Сельдь с/с под шубой 100 58=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Борщ из свежей капусты с курой 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Запеканка картофельная с мясом 180 98=00
Греча по-купечески 50/150 112=00
Треска запеченная с помидором, сыром 75/50 182=00
Кура "Грот" 100 122=00
Печень по-крестьянски 75/5 120=00
Голубцы с мясом и рисом 100/50 80=00
Рис отварной 150 35=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша рисовая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток из плодов шиповника 200 24=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Кисель из клюквы 200 45=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Четверг, 26 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Омлет с сыром 150
Фрукт свежий 100 г
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша пшеничная с маслом 200/5
Ватрушка с творогом 75
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Солянка 250
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80
Рагу из овощей 150
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 70=00
Улитка ванильная 75
Йогурт питьевой 200
Дополнительно
Салат "Азовский" 100 88=00
Салат из печени 100 104=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Солянка 250 68=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Омлет с сыром 150 102=00
Котлета "Киевская" 80 62=00
Котлета "Нежная" из мяса индейки 80 75=00
Треска запеченая с картофелем по-русски 300 194=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Пюре картофельное 150 40=00
Капуста тушеная 150 60=00
Макароны отварные 150 25=00
Рагу из овощей 150 50=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшеничная с маслом 200/5 35=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Пятница, 27 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Тефтели куриные с соусом 80/50
Греча отварная 150
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Фрукт свежий 100 г
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Батон нарезной 20
Обед Макси 162=00
Куриный суп с вермишелью 250
Биточек рыбный по-домашнему 80
Картофель по-деревенски 150
Огурец свежий 15
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с маком 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат "Киевский" 100 70=00
Салат "Нежность" 100 58=00
Салат "Невский" 100 82=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Куриный суп с вермишелью 250 50=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Тефтели куриные с соусом 80/50 88=00
Биточек рыбный по-домашнему 80 84=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Шницель из куры 75/5 85=00
Свинина "Экспромт" 100 120=00
Котлета морковная 75 42=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Картофель по-деревенски 150 58=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток Чай с шиповником, с сахаром 200 10=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Суббота, 28 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Колбаска "Звоночек" 50
Пюре картофельное 150
Сыр порциями 20
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Завтрак Лайт 80=00
Колбаска "Переменка" 50
Макароны отварные 150
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Суп рисовый с говядиной 250/15
Поджарка мясная 50/40
Рис с овощами 150
Огурец консервированный 10
Напиток клубничный 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 45=00
Оладьи 75
Сметана 20
Чай с сахаром, лимоном 200/10/5
Дополнительно
Яйцо с зеленым горошком 1шт./15 40=00
Винегрет овощной 100 48=00
Салат "Невский" 100 82=00
Салат из свеклы с сыром 100 45=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Суп рисовый с говядиной 250/15 70=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Колбаска "Переменка" 50 50=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Треска по-ленинградски 75/30 148=00
Филе отварное 75 95=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Снежная королева" 85 122=00
Рис с овощами 150 30=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша "Дружба" 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток клубничный 200 40=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Понедельник, 30 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Поджарка мясная 50/40
Греча отварная 150
Масло сливочное 10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша пшенная с маслом 200/5
Бутерброд с сыром и маслом 20/20/10
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Суп из овощей с курой 250
Филе куриное запеченное 80
Рис отварной 150
Помидор свежий 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 55=00
Булочка с корицей 50
Снежок 200
Дополнительно
Салат "Столичный" 100 72=00
Салат из свеклы с растительным маслом 100 35=00
Салат "Ростовский" 100 70=00
Бульон куриный с яйцом 250/20 40=00
Суп из овощей с курой 250 54=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Котлета "Пожарская" 90 80=00
Поджарка мясная 50/40 84=00
Филе куриное запеченное 80 94=00
Треска "Золотистая" 75 134=00
Филе птицы запеченное с помидором, сыром 80/50 128=00
Свинина "Грот" 100 125=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Рис отварной 150 35=00
Макароны отварные 150 25=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша пшенная с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Напиток ягодный 200 35=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00

Блюда, указанные в меню содержат аллергены: глютен, молоко и продукты его переработки (включая лактозу), рыбу и продукты ее переработки, яйцо куриное, пищевые ароматизаторы

Меню

Вторник, 31 мая   | Состав и калории в PDF, Excel
Завтрак Классик 128=00
Котлета "Школьная" 80
Пюре картофельное 150
Зеленый горошек 15
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб дарницкий 25
Завтрак Лайт 80=00
Каша гречневая с маслом 200/5
Сок фруктовый 200
Чай с сахаром "Школьный" 200/10
Хлеб пшеничный 25
Обед Макси 162=00
Борщ сибирский с мясом 250
Тефтели рыбные 80
Капуста тушеная 150
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 25
Хлеб дарницкий 25
Полдник 50=00
Булочка с маком 50
Молоко питьевое 200
Дополнительно
Салат из белокочанной капусты 100 35=00
Салат "Якорек" 100 60=00
Салат из свежих помидоров с яйцом 100 80=00
Бульон куриный с гренками 250/20 35=00
Борщ сибирский с мясом 250 65=00
Колбаска "Звоночек" 50 50=00
Котлета "Школьная" 80 80=00
Тефтели рыбные 80 66=00
Гуляш из филе птицы 50/75 76=00
Треска под крабово-сырным соусом 125 172=00
Оладьи куриные 70 85=00
Свинина запеченная с сыром, помидором 55/50 142=00
Рис отварной 150 35=00
Греча отварная 150 40=00
Пюре картофельное 150 40=00
Макароны отварные 150 25=00
Капуста тушеная 150 60=00
Соус красный основной 50 12=00
Каша гречневая с маслом 200/5 39=00
Масло растительное 10 3=00
Салатная заправка "Весна" 15 8=00
Повидло 20 5=00
Компот из сухофруктов 200 24=00
Чай с сахаром "Школьный" 200/10 6=00
Чай пакетированный 1 шт 8=00
Сахар 15 3=00
Лимон свежий 5 3=00
Масло сливочное 5 5=00
Сгущенное молоко 20 10=00
Хлеб дарницкий 25 2=00
Хлеб пшеничный 25 2=00