Позитивный, познавательный, доброжелательный именно так можно охарактеризовать практический семинар в 12 школе! Технологам КШП и работникам школьной столовой было очень приятно услышать в свой адрес положительные отзывы и благодарность от пришедших родителей!
На семинаре родители узнали все тонкости работы Комбината школьного питания, начиная от закупки сырья и заканчивая приготовлением блюд в школьной столовой. В очередной раз от родителей прозвучала просьба раскрыть секрет изготовления сочной, ароматной с хрустящей корочкой колбаски «Переменка» - это самое популярное и любимое блюдо у школьников! Секрет оказался прост – приготовление в пароконвектомате, данное оборудование позволяет щадящим способом, с сохранением всех полезных свойств и вкусовых качеств, изготовить любое блюдо!
Пока родители общались с технологом Комбината школьного питания, дети с удовольствием занимались изготовлением душистого медового пряника. Встреча завершилась вкусной дегустацией блюд из школьного меню. Родители оценили вкус и качество приготовления рагу из овощей и мяса, колбаски «Переменка»,салатной заправки «Весна» и повидла для бутерброда «Сладкоежка».
Спасибо всем родителям за интерес и участие!