Обучающий семинар в кондитерском цехе

31 мая 2022

25 мая  представитель компании "Rarional" Сергей Махов провел практический семинар для заведующих производством школьных столовых и работников кондитерского цеха Комбината школьного питания.

Пароконвектоматами "Rational" оснащены все школьные столовые, кондитерский цех не стал исключением! Единственное отличие – это большой объем загрузки, 20 уровней.

Самые разнообразные хлебобулочные изделия можно приготовить в аппарате "Rational ICOMBI PRO", просто нажав на кнопку. Такие параметры, как температура, влажность, циркуляция горячего воздуха и подача пара, точно согласованные между собой, играют решающую роль для получения оптимального  результата.  Выпечка получается аппетитной, с одинаковым колером.

На семинаре наши кондитера, пекари и заведующие производством научились устанавливать индивидуальные программы выпекания изделий в пароконвектомате, разобрались во всех тонкостях изготовления замороженной сдобной булочки. Использование замороженной сдобы позволит школьным столовым  в любой момент иметь на раздаче горячую, ароматную выпечку.

Пока это планы, но мы уже готовимся!

 

 

 

 

 

 

 

Назад