25 мая представитель компании "Rarional" Сергей Махов провел практический семинар для заведующих производством школьных столовых и работников кондитерского цеха Комбината школьного питания.
Пароконвектоматами "Rational" оснащены все школьные столовые, кондитерский цех не стал исключением! Единственное отличие – это большой объем загрузки, 20 уровней.
Самые разнообразные хлебобулочные изделия можно приготовить в аппарате "Rational ICOMBI PRO", просто нажав на кнопку. Такие параметры, как температура, влажность, циркуляция горячего воздуха и подача пара, точно согласованные между собой, играют решающую роль для получения оптимального результата. Выпечка получается аппетитной, с одинаковым колером.
На семинаре наши кондитера, пекари и заведующие производством научились устанавливать индивидуальные программы выпекания изделий в пароконвектомате, разобрались во всех тонкостях изготовления замороженной сдобной булочки. Использование замороженной сдобы позволит школьным столовым в любой момент иметь на раздаче горячую, ароматную выпечку.
Пока это планы, но мы уже готовимся!