Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику с использованием Яндекс.Метрики, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.

В ногу со временем!

25 мая 2023

Сегодня в кондитерском цехе Комбината школьного питания успешно завершилось тестовое испытание выпуска кондитерской продукции на новой отсадочно-дозировочной машине BABYDROP MAXX фирмы MIMAС, Италия. Большой выбор насадок позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров. На оборудовании мы будем выпускать известные всем школьникам наши фирменные кексы, бисквитное печенье, печенье Зиг-Заг, Кантри, Таллер, Сласть, Снежок, эклеры.

Машина оснащена микропроцессором последнего поколения, управляющим всеми функциями и запоминающим до 100 программ, при этом куратор испытаний мастер кондитерского цеха Татьяна Николаевна Репина отмечает универсальность и простоту управления оборудованием и процессом производства изделий.

На фото куратор тестового испытания BABYDROP MAXX мастер кондитерского цеха Татьяна Николаевна Репина: выпуск печенья «Мини-кантри» вес 25 грамм

 

Назад